Una farfalla gialla e nera,
appoggiandosi sulla
maglietta gialla e nera,
un bel giorno si mise a
volare e pian piano
vedendo una maglietta
gialla e nera si posò
nel mio più bel cuoricino,
e mi disse: io sono con te
ed io gli dissi voliamo insieme
e mi rispose: tu resta qui
hai ancora molto da vivere,
io vado a guarire altri
cuoricini dove mi aspettano
in un cielo immenso
chiamato vita.