Semplicemente bella
viso acqua e sapone
appena sveglia
mi trovi a bere il caffè
dopo una notte piena di te
occhi verdi smeraldo.
Nuda sotto, bianco cotone
prendi un biscotto
dolce come le tue labbra
che sfiorano le mie
le tue che san di miele
adesso te ne vai
ecco un altro biscotto
ci incontreremo poi
che già viver queste ore...
Ecco ora mangio un biscotto
in questo stupendo momento
Ciaaak... non ci siamo, non ci siamo
questa è una pubblicità per famiglie
signor Coccoli, non uno spot erotico
e non me la guardi con gli occhi
che gli ormoni le vengon fuori dalle orbite.
Ma chi me l'ha mandato questo...
proviamo con un paio di occhiali da sole
Riproviamo ma l'ultima eh?
E vai... azione!!!!!!