Sei solo nella mia fantasia,
qualcosa che io ho creato:
Un illusione,
Un amore impossibile.
perché. i tuoi. baci sono come rondine. che vola
alta nel cielo
libera. di amare.
o forse esisti veramente,
Perché. la gioia che provo quando mi. apri
la porta del cuore
é. come l'azzurro. dell'infinito oceano.