una sequoia... per viver a lungo e non tirar più le cuoia... Bellissima Don... Karman...è il fratello minore del Barman... Braman... con cui possiamo essere in debito o in credito... il debito dovrebbe supporre... una reincarnazione... da pagare ancora su terra... molto simile all'inferno cristiano... ma più benevolo.. visto che c'è la possibilità di uscirne... o all'eterno ritorno del nostro amico filosofo.. che per rimpiazzare la paura dell'inferno... escogitò questo rivivere ogni nostra azione per sempre... grazie Don... vado a nozze con queste poesie...