Tedio... o Te dio... Te ed io... profonda noia... Molto bello L'or... incarni benissimo la noia... in questo stile volutamente telegrafico... per far capire quanto sia urgente... ed in questo l'acrostico...è geniale... siamo al minimo storico... in questo teatrale pomeriggio del mondo... messaggio subliminale...