Una grande verità... Non mi piace generalizzare, ma troppo spesso i facenti parte delle forze dell'ordine, dovrebbere esser messi in galera...
Anonimo il 19/06/2013 13:32
Un'amara riflessione che dovrebbe far riflettere chi crede di poter disporre della vita altrui senza umanità.
L'ho molto apprezzata.
Anonimo il 19/06/2013 12:51
Non è sempre facile garantire l'ordine pubblico senza diventare violenti... In questo campo esistenziale, in modo particolare, la correttezza può esistere solo grazie ad una positiva condotta bilaterale.
Certo, dici una cosa vera, ma il loro compito è consegnare chi sbaglia alla "giustizia"... e non sfogare le loro frustrazioni sui malcapitati di turno... So che la cosa è difficile... ma se non sono in grado...è meglio che cambino mestiere...
Lavoro in ospedale... ma non mi sono mai sostituito al chirurgo... eh!