poesie » Poesie amore passionale » Chi?
Chi?
Chi
i miei passi
seguirà?
Chi
la mia voce
ascolterà?
Chi
il mio pianto
alfin vedrà?
Se non tu
Angelo mio!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- ... già, solo il tuo Angelo, il tuo Amore...
... ti ascolterà, asciugherà le tue lacrime...
Complimenti!
- Chi? Se non lui, quell'Angelo che ti protegge.
- Quanto prima detto parimenti vale per la Composto.
- Alfin cotali strampalati versi fissano abbastanza bene uno degli infiniti possibili campionari di considerazioni stupidotte.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0