ritrovati. cose e pensieri, miei erano.
quel che sono, era tutto lì.
giorni fatti di ore, che passavano
uno dopo l'altro.
sogni di quel che fu, che era vita.
grida, lacrime, pensieri brutti, mi dominavano.
e forse ancora adesso.
cose che io scrivo, per non dimenticare ancora.
parole che risuonano, non abbandonano.