Prendimi,
prendimi fino allo svenimento
Corriamo,
corriamo contro il tempo
In questo intreccio di passione
attutiamo un po' il rumore
di queste cimici di dolore,
che albergano sfacciate
in fondo al cuore.
Prendimi,
non te ne curare,
l'infinito è in fondo al mare
ma io non so nuotare.