Per quanto getti progetti le fondamenta d'una vita
riempi te d'oggetti che faranno sempre scempi,
giacché concreto è morte d'ogni fulgor secreto,
mentre il tempo s'allarga nei suoi templi,
i polmoni sapranno pure gonfiarsi
ma l'unico a riempirsi resterà risaputo
il cuore segreto di velluto.