Non ti ho mai incontrato,
pensiero,
ma mi vedo inoltrata in ginocchio,
nel cercare non so in qual pendio.
Prima di arrivare in cima
vedo un'aquila volteggiarmi intorno.
Oggi, in un giorno di cielo azzurro,
mi sento anch'io padrona di questa immensa
pineta.