Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 03/07/2013 09:11
Una tristezza che continua, quando la ferita è fresca e punge ancora! Versi che analizzano ogni fase della delusione che l'autore ha subito per un amore tradito. Poesia stupenda!
Anonimo il 26/06/2013 20:32
Spine fitte, acute che lacerano in profondità... Vita ormai arsa, inesistente... Gocce di rosso colore... di sangue... Immagini prese dalla natura per dipingere il dolore, quando è dolore e basta... Da vivere...
Solo più tardi, molto più tardi uno spirito forte potrà ricavarne perfino altra vita. Veramente adulta.