Amami
per quel che sono,
io semplice attimo volante
di vita...
È tutto in quell'attimo
il senso restante
del tempo
che scolora nitidezza
sulle pareti
dei miei pensieri.
Amami
in uno slancio
che sia impeto
delle ore fluttuanti
nelle illusioni...
Tornerò remota
poi al grembo concepito,
e sarò sguardo sconosciuto
che vede senza vedere.