colorami di un giallo tra i piu caldi che conosci
suonami con la viola piu vibrante che c'è
riempi i calici con il rosso tra i piu vecchi che hai
ora osserva
ora osserva
il giallo si ghiaccia
la viola marcisce
il rosso si spacca
cosa rimane per gioire
cosa rimane
intingo un dito nel giallo
intingo un dito nel viola
intingo un dito nel rosso
continuo a dipingere
continuo a giocare