Piccoli versi, fiori nascosti
distesi alle falde dell'Olimpo,
su cui giacciono immortali
le poesie dei grandi poeti.
Solo due occhi li hanno letti
solo due orecchie ascoltatati,
solo due mani li hanno colti
solo un sorriso si è acceso.
Diventeranno fiori secchi
conservati in un vecchio diario.
Ma tu poesia mi amerai per sempre!