Oggi il mio cuore mi ha raccontato,
che un piccolo flusso d'acqua
rompe il muro della diga.
Mi ha raccontato, che il vento
parla, in tutte le direzioni
ed io ero felice di ascoltarlo.
Inoltre mi ha raccontato, che le nuvole
sono i miei sogni dimenticati.
Mi ha raccontato, che le stelle
sono i miei sogni realizzati
Infine mi ha detto che la
mia migliore amica
sarebbe stata è e sarà
in eterno la Vita