Tu dammi un tema
che provo a svilupparlo
per esempio la parola pace
è una tendenza, è la presenza
di alcune persone con credo
o senza, come arrivate
da una stella lontana
oppure nate da questa terra
che soffre.
E il non pensare a visioni
di morte, è sentirsi liberi
e cercar di donar libertà.
Ma non è semplice
devi essere esempio
dominare il tormento
del demone che ci compone
e che ci permette di superare ostacoli
come lunghi tragitti
come montagne invalicabili.
Tu dammi un tema, non ho la risposta
forse uno spunto, per rifletterci sopra.