Le cose che si devono volere
si vogliono dire
le cose che si vogliono dire
si devono volere
Le cose che si vogliono fare.. si fanno
le cose che in testa hai.. ti hanno
Le cose che si vogliono volere
si devono dire
le cose che si devono dire
si vogliono volere
Luna come il sole
delle stelle, il tuo amore
tra i fiori
e le tue costellazioni
che amo, che animo
dalle loro mitologiche leggende
alle stelle in cielo
chi le spegne e chi le accende?
Stella tra le stelle
nome di un fiore
sole di vita
mio aquilone