Mi manchi
Sussurra la voce tremante
all'orecchio chino sulle labbra
mani che raccolgono il viso.
Non posso mancarti, ti sono sempre accanto.
Mi manchi
Implorano gli occhi
di sguardi che si incrociano
tra lacrime che scendono.
Sono sempre stato qui, non posso mancarti.
Mi manchi
Urla l'anima
cuore a cuore
anima ad anima.
Mi addolora il tuo parlare, è così poco il mio amore?
Ti amo
Sussurro lento tra labbra socchiuse
tra baci donati
in abbracci strappati.
Lo sento il tuo amore, eppure mi manchi.
Ti amo
Carezza di pelle
dondolio di corpi
effusione di vite.
L'amore non basta, lo sai che mi manchi.
Ti amo
Lieve e flebile resta la voce
cuore a cuore
anima ad anima.
Forte è il sogno, forse è per questo che mi manca.