Sì, il mondo della fantasia pura e ingenua relegata al mondo dell'infanzia.. ma tavolta proprio per ritrovare la spontaneità si può ricorrere ad esso per sfuggire almeno per un po' al grigiore della realtà. Molto bella.
Il concetto arriva ma secondo me sarebbe da curare di più la poetica delle parole, la pregnanza del loro significato, comunque complimenti la base è molto buona!
ogni scatola rappresenta un sogno concreto e vitale. La vita imprigiona le anime. Un mondo abitato non solo circonda"materia"vive di immagini. By soffiodivento