Le tue guance come petali, si poggiano
su un soffitto pieno di stelle.
Le tue guance come petali, profumano
come un fiore appena sbocciato...
Che sa regalare un sorriso.
Le tue guance come petali rosa,
fanno avvicinare il mio cuore innamorato.
Le tue guance come due petali che,
delicatamente si poggian sul mio ventre.
Sento l'amore, la passione,
la felicità mi avvolge.