Quei ricordi passati.. e mai dimenticati..
che bagnano gli occhi e li vedi appannati
quelli che più sono belli, e più triste ti fanno
che ti gonfiano il cuore... e poi se ne vanno
ti lasciano in pace per qualche momento
poi ritornano nitidi a ricrearti il tormento.