Il corso della nostra vita
è stato un binario
abbiamo viaggiato
vicini ma.. lontani
ognuno sulla propria linea.
Due linee parallele
che vagano nel tempo
come binari senza fine.
Strano il destino
che ci ha dato
strade diverse
senza mai rivederci,
senza mai incontrarci.
Chissà se un giorno
ci rincontreremo,
per parlare, per capire, cosa è
rimasto dei nostri
sogni adolescenziali.
Lo spero, la mia speranza
è l'ultima nel morire.
Sai.. i binari agli incroci
mescolano direzioni e vite,
magari in una ipotetica stazione,
in un binario morto,
al capolinea della vita..
ci sarai tu ad aspettarmi
... mio primo amore..