Marika non ama
sfiora con le dita
la pelle di chi l'ama
e delicatamente la penetra
lentamente esplora
i muscoli tendini e nervi
ed arriva al sangue di chi l'ama
lo naviga fino a trovare
in fondo l'anima di chi l'ama
lì si ferma e la cura
lenisce tutte le sue ferite
con unguenti e lacrime
la culla l'accarezza le parla
per giorni non si risparmia
l'accompagna fuori dal dolore...
... soltanto chi ama sa...
... sente l'ampio respiro...
... altri non possono comprendere...