Distratto come un lampadario
sentirsi in colpa è da me
Armeggi con i tuoi volteggi
sospirare follie è da me
Intrugli amorosi
spasmodici sbagli e sposi
sbagliare è da me
Infondo al mondo
cercarti e poi perderti
per meno di un secondo
perdermi è da me
ritrovarmi non è da me
Condizione in bilico
umore condizionato
condizionarmi è da me
cadere per poi salire
cadere per niente, salire per poco
sentirsi Re è da me
sentirsi la vita addosso è da me
rimpiangermi non è da me
vivermi dentro è da me
addormentarsi è da me..