Bella escalation sul tema della pioggia purificatrice. Ottima la terzina finale.
Anonimo il 11/07/2013 12:51
Occhio Vincè che i temporali estivi rivoltando ogni cosa, ma subito dopo tutto torna come prima!
Anonimo il 11/07/2013 09:02
La più grande, preziosa saggezza quella di chi proprio dei temporali -magari quelli significativi, sì, ma meno paralizzanti- sa approfittare per rinascere gioiosamente.
Anonimo il 11/07/2013 08:12
Molto suggestiva questa ode che diventa un inno alla speranza. Complimenti.
8 commenti:
Anonimo il 09/02/2015 17:38
AUTORE FOCUS A OGGI SCRIVO... autore entrato da poco a far parte del nostro sito. Il suo pseudonimo è Focus ma in realtà si chiama Colosio Giacomo.
Anonimo il 11/07/2013 16:39
Bellissima e speranzosa la tua poesia Vincent; dopo il temporale estivo... ritorna il sole, tutto si rinnova.
Anonimo il 11/07/2013 12:15
Il temporale estivo porta frescura rigenerante... così è sovente nella vita di ognuno. Bella bella, vincent!
Trovare la speranza di un rinnovamento dopo un grande temporale... trovare la forza di ricominciare... io adoro i temporali estivi subito dopo tutto appare bello fresco pulito nuovo... bella metafora della vita