Vorrei poterti donare il mio amore sconfinato nel modo più esplicito.
Vorrei poterti regalare la mia forza per superare alcuni periodi,
vorrei poterti regalare tutto ciò che ho in me;
perché se soffri tu soffro anche io...
Vorrei poterti regalare quella sicurezza che metto nelle cose,
quella testardaggine che ho per ciò in cui credo;
vorrei poterti dire tutto ciò che desidero!
Vorrei poterti regalare la mia fragilità da usare nei momenti di tristezza,
vorrei poterti regalare anche la mia felicità,
quella che acquisisco quando ti ho accanto;
vorrei poterti regalare tutto me stesso,
tutti i miei pensieri, i miei sogni, le mie passioni.
Vorrei poterti regalare tutto il mio niente,
in modo che tu lo possa riempire di te.
Insomma, vorrei davvero poterti regalare la mia anima,
ma so di non poter darti tutto quello che ti serve;
vorrei poterti regalare tutta la gioia che dai tu a me.
Ti Amo immensamente!