Il vecchio nella bettola
languiva sapori negli occhi
mentre riecheggiavano entro sè
discorsi dalle frasi staccanti...
Il giovane entrò
come un pugnale nella scena
e plateale il suo andamento
rovesciò i mille pensieri...
Il vecchio taceva
immobilizzato da una riflessione
e gustava nel palato
i sapori della sconfitta...
Il giovane uscì
raccogliendo se stesso
nello specchio del tempo
e degli occhi del vecchio...