Ho sbagliato a credere ciecamente
in te caro amico, io ti facevo disinteressato
ma ciò che è avvenuto poi l'ha negato.
Ho sbagliato a darti troppa importanza
a causa della mia debolezza.
Ho sbagliato a pensare che il tuo aiutare
fosse naturale.
Ho sbagliato a darti troppa confidenza
mettendo a repentaglio la mia riservatezza.
Ho sbagliato tutte le volte che ho creduto
il mio pensiero fosse anche il tuo.
Ho sbagliato nel crederti sincero.
Era pura utopia credere ancora
in questa nostra amicizia la cui fine
lascia ormai dentro me solo
tanta mestizia.