Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 16/07/2013 10:08
Adesso sei cresciuto, ma non mi pare che tu sia cambiato. La voglia di osservare, di comprendere e di stupirti, sono rimaste eccome!
Anonimo il 14/07/2013 13:00
L'attuale epoca è senz'altro, per vari aspetti, un periodo di recessione. Speriamo se ne prenda finalmente e seriamente coscienza e si cominci a reagire in modo incisivo. Che lo si faccia almeno individualmente, senz'attendere all'infinito la reazione di massa che sembra lenta assai e ben poco incisiva, almeno per ora.