Occhi belli Occhi grandi
Guardano il mondo
guardano me?
Corre un grillo e affiora un sorriso
Occhi belli Occhi grandi
Forza dirompente
Energia pura
che tutto cambia
Occhi belli Occhi grandi
Del mio corpo ti sei appropriato
Afferrandoti alla vita
nel buio profondo
e ineluttabilità
del tuo e mio destino.
Occhi belli Occhi grandi
Voce del mio tempo
Anima mia ti regalo
i miei pensieri la mia forza
il mio passo
Occhi belli Occhi grandi
Soggiogata al potente
e tenero abbraccio tuo
carceriere del mio amore
Occhi belli Occhi grandi
Appropriati delicatamente
del tempo e saprò farti volare.