Voglio raccontare della nostra storia d'amore
di quanto mi sai amare
e di quei nostri giorni al mare
su quella spiaggia io con te vorrei tornare
Si, ma senza chillu bagnin
ti ricordi facett ò scem e ce spaccai aret e rin nu lettin
Voglio raccontare di quello che ti piace fare
ascolti la musica e ami danzare
così una sera ce ne andiamo io & te a ballare
ma tu lo sai come ballerino son negato
preferirei esser sparato
la musica, la pista, le luci
e attorno a te un branco di lupi
brutt, grigi, sciancati e tutti cupi
sembri la loro preda
così mi butto senza fretta
grido forte fate largo!
e mi piombo facendo spazio
forse non sanno che sei roba mia
e che fanno meglio ad andar via
e piglio a uno a uno
primm e vatt e po e mann a fangulo
la disco non mi va c'è troppa gente
e poi e stancante
così andiamo al ristorante
ed anche lì il cameriere ti ha mollato frasi d'amore neanche fosse Dante
ed io senza calma gli ho sbattuto un piatto in faccia
No , amore basta, non gli ho fatto niente
gli ho rotto solo qualche dente
tu meriti il mio amore vero
e per te non è nulla questo occhio nero
Andiamo via anche di quà
in certi posti nun se pop stà
cos' andiamo a via Caracciolo
e tutti per ammirarti non fanno in tempo a frenare
che nella macchina davanti vanno ad urtare
Maronn che burdell
tutta colpa tua ca si tropp bell
e chilli marrucchin che vendono quelli inutili cose
nun se mai visto che senza chider denaro ti regalano le rose
nun cia faccio chiù cu te che stanchezza
mò pur o vigile te ferma per eccesso di bellezza!
ignara di ciò , non ti rendi conto di quanto tu sei bella
ti ricordi quel cuoco al ristorante cinese
ti guardava troppo ed io senza pretese o scassai in gap na padella
Amore aspetta ti ricordi quannn stiv ingopp a bicicletta?
quel meccanico che per fermarti s'inventò un guasto al freno
ij na raffica e cazzott ce rett comm premio
per te Amore mio questo ed altro
di questa vita tu... sei il mio traguardo, ogni vota m'ncanto si te guard,
e ogni vot che te guard,
penz, quant si bell.