Spero ti insegni
la visita che mi hai fatto
a non accogliere dentro di te
i crepuscoli
attesi
ma
chiari smeraldi imbarcati al
tramonto di speranze rinate
Non è mai superfluo pensare
che qualcuno sa vedere
meglio di noi
i tradimenti
e il valore
di una parola detta al posto
dello splendore
inatteso.