Che cosa è questa ora,
è il tempo dell'andare randagio
è sconfinare il nulla oltre le aspettative
nutrimento di briciole nel vento che culla
e libera dalla costrizione dell'essere
è contingenza infinita del destino
che accarezza lieve le mie delusioni
allungandomi l'anima altrove...