Sognando diamanti di cielo scaldando il mio pensiero
Scegliendo la parte più giusta
Offrendo l'arte maiuscola
Nei miei nèi particelle
partite particolari metastasi di nucleari. .
Nuclei di carne o di sangue soffuso
alla luce del sole di un dì rinchiuso
tra le tue mani la mia faccia.
Tra tutte le stelle cerco te
Tra tutte le onde trovo te
È il mio viaggio è un temporale
È tu sei nelle frequenze
Del mio mare
Senti solo scende solamente sole
Solo senza solitudine
Solo sole sale se
Sale se sai sole sei
Nei miei accatastati ricordi in soffitta
un bimbo che corre dietro una palla
Un bimbo che piange nel tuo letto di morte
Nuclei di sangue tuo nel mio
a coronare quell'addio.
Di una notte passata con la mia testa
tra le tue mani