Nelle mie lacrime
frammenti di passato,
delusione del futuro.
Oggi é il mio dolore,
come ombra scura
che non lascia passare la luce.
Il mondo osserva,
sterile, indifferente
la mia solitudine.
Voglia di fuggire
nella stanza dell'anima
dove tutto é scuro,
voglia di tacere
perché ogni parola é inutile.
Dolore,
antica presenza che accompagna i miei giorni,
nel tuo freddo volto
vedo riflesso
il mio volo d'araba fenice.
Mi hai toccato e mi hai reso
migliore!