avrei voluto
avrei voluto
scriverti qualcosa
forse per dirti
quelle parole
che mai ti ho detto
e che ancora mi bruciavano dentro,
forse per tentare
un approccio di riconciliazione
pensando che non poteva
fra noi finire così...
Mi doleva sentirti uscire
dal mio corpo, poichè noi
eravamo unici:
fusi in uno,
sangue dello steso sangue,
anime legate da nodo d'amore...
Ma , giorno dopo giorno,
pur tentando di scriverti,
bianco rimase il foglio...
l'averti perso fu così aberrante,
così deleterio per me
che del dolore
persi sia il significato
che la musicalità.