In questi colori e odori primaverili si è mescolato,
clandestino, l'autunnale profumo di camelia.
Ma.. nel mio vigore primaverile, mille rondini
hanno visto i miei occhi attraversare il cielo
e mille fiori sbocciare nel giardino del mio cuore...
se la mia vita è paragonabile alle stagioni,
..." l'autunno " ... può attendere...