Tramonti.
Visioni uniche.
Battiti persi.
Albe.
Tramonti.
Grandi laghi di echi
che cambiano sceneggiatura.
Cambiano, cambiano, camb...
Palazzi altissimi, la sua voce nell'onda.
Ho perso il filo.
Nuvole soffici al posto di magma che espande.
Aria nei polmoni.
Viene verso di me e tutto diventa leggero
percezioni che muovono i colori che cancellano i nomi.
Aeroplani carichi di significato che sganciano le loro mine
mentre non sei più in nessun posto,
che cancellano storie.
Scorie, frutti di mare avvelenati.