SINGOLARE E SAGGIO TAUTOGRAMMA... PERO' MANCA IL TITOLO CHE LO IDENTIFICA NELLA TEMATICA... NON TUTTI LO CAPIRANNO... "CON LA C" ANDAVA MESSO IN PARENTESI DOPO IL TITOLO... COME VEDI DVERSE LETTURE E UN SOLO COMMENTO... SCUSAMI, MI SONO PERMESSO DI FARTI QUESTA OSSERVAZIONE PERCHÈ SEI BRAVANEL COMPORRE...