Il sole batteva forte sulle sue labbra
La pelle di una bellezza nuova appariva,
l’aria, di un colore nuovo, era leggera.
Una nube,
forse invidiosa di tanta luce
nata da tanto calore,
il cielo in tempesta rende,
e fulmini e tuoni tutto d’un tratto mena.
Di tanto sereno fino a poco
La memoria ne è presto priva,
ma la fronte ed il petto bagnati
nascondono a lungo una triste ferita.