poesie » Poesie sulla nostalgia » Ritratto
Ritratto
Dipinsi le lacrime
Salati
Cristalli del mare.
Navigando verso nord
Vento gelido
Struggente nostalgia.
Dipinsi gli occhi
Azzurra
Materia del cielo.
Fatue stelle
Fievole speranza.
Dipinsi il tuo volto
Attonita
Solitudine.
Volevo ricordarti,
e ritrassi la mia anima.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Vi ringrazio
- stupendo è il racconto e anche questi tuoi versi... pieni di amore...è bello leggerti e ben arrivato nel sito...
- preferiti... senza dire altro.
Maddy il 21/07/2013 19:08
È piena di emozioni, bella complimenti
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0