Il sole cala sui tetti stanchi,
illuminando lo stretto vico
ombroso durante il mattino.
Le candele si accendono nella casa triste,
mentre la luce scende nella terra bruna.
Un’ombra si allunga nella via abbagliata;
un portone si chiude
mentre una timida finestra si affaccia:
il giorno finisce ma la vita continua.
Esce dal mondo e dalle sue cose,
entra nell’amore del suo dolce nido
mentre nel cielo già scuro una luce lo salva