Dove finisce il cammino
non vedo più le tue orme
sul sentiero,
la terra ed il cielo
si confondono
in un'unica luce.
Ti ritroverò,
ancora,
perché la memoria del
tuo essere
é indelebile,
marchio divino
senza fine.
Oltre la porta
delle galassie
la via da seguire...
Silenzioso porto dove l'anima
naviga in nuovo mare.