poesie » Filastrocche » Le corna
Le corna
Dormi tranquillo
bimbo mio,
tranquillo dormi,
e la nanna fai,
domani migliore sarà,
non temere,
anche il dolce
avrai,
ma ora
dormi tranquillo
bimbo mio,
io sono qui
vicino a te,
li demoni
co' le rosse corna
non son qui pe' te,
ma pe' chi
come me,
a la gente
crede ancora.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0