È nella tua codardia che ti odio,
è la luce della luna che annega nel mare
nero d’inganno a farmi piangere;
non penso più al tuo cuore, battiti d’ingannevole eco,
non ti penso.
Chiara è solo l immagine dei tuoi occhi che ridono con me,
chiari sono solo i bei ricordi,
l'incertezza copre i dubbi e si annega nelle lacrime inutili dei sospiri
mentre i soli baci miei sono segreti sussurti sulle tue labbra
che adesso di cieliegia rossa
addolciscono mille cuori in cerca di sapori diversi che l’ amore non ha.
Vi prego lacrime, non risparmiatele il cuore,
vi prego punite le falsità ipocrite,
non lasciatevi evaporare da falsi sorrisi,
il sole non conosce il buio della notte nè la luna immagina il tepore del giorno
ma i suoi occhi hanno imparato il sadismo dell’amore,
ora tocca a voi insegnarle l umiltà sei sentimenti.