L'alba nuova dà diritto ad iniziare; dà l'energia che fa rinascere la speranza, che, nelle mani di chi la vita la vive da protagonista, diventa certezza e consapevolezza ma è anche impegno, sudore, fatica e tanta osservazione silente... perché l'autore ci dice, non si rinasce per mettersi in mostra, si rinasce ogni giorno per dare qualcosa di se stessi ed avere la gioia di poter vedere che ne è valsa la pena.
l'ultima strofa è sicuramente dedicata a un bimbo, che si troverà ad assistere a nuove esperenze, legate a vivere a contatto con la natura, mare o montagna che sua. Apprezzo appieno il contenuto e ti mano un abbraccio di buone vacanze!
Anonimo il 27/07/2013 11:26
Il profumo di un'alba.. il senso di una vita che sfugge.