Scorgo il tuo viso
su quel foglio bianco,
non trovo le parole
per scriverti una lettera d'amore.
Metto le mie impronte
sul tuo viso
per accarezzarti;
un'impronta tra un dito e l'altro,
bacio la tua bocca,
sfioro i tuoi capelli.
Un foglio bianco
un viso
un cuore.
Ti voglio bene amore.
Rimane soltanto un foglio bianco.