Sono stata brava
tutte le volte
in cui ti arrabbiavi per la pasta scotta
o mi pestavi per l'asciugamano piegato male
Giusto- dicevo io-
non sono stata molto brava
a sistemare le cose
Ha ragione lui a picchiarmi-
devo stare più attenta a quello che faccio.
Non devo farlo arrabbiare
altrimenti, giustamente,
lui alza le mani su di me
ma sono io la causa
e poi guai se mi metto a piangere.
Una donna matura non può piangere-
lo dice anche il mio uomo...
ma lui è proprio mio?
Esce sempre
con la mia amica Claudia,
chissà perché?