Il Cristo Redentore
abbracciò quell'onda
scura di gente e fede
su Copacabana che accorse
da ogni dove per incontrare
un Uomo un Sacerdote un Padre
per dare slancio e luce ad una
generazione in Lui così rinnovata.
Hai dato una bellissima fotografia dell'entusiasmo di un popolo unito nella fede grazie a un grande trascinatore: Papa Francesco, uomo degno del massimo rispetto e di una protezione con preghiera da parte di chi crede negli uomini giusti.
2 commenti:
Anonimo il 29/07/2013 20:17
molto ispirata, Ada... Bella
Anonimo il 29/07/2013 19:21
giovani da ogni parte del mndo per testimoniare la fede... bella ada...